Ahorre y purifique su propia AGUA

Ahorre y purifique su propia AGUA
NO gaste en botellas y bidones

Agua con vida

Lo que necesita tu cuerpo es agua pura, agua limpia, equilibrada y saludable, ni muy alcalina ni muy ácida. Idealmente el ph del agua debe ser cercano al 7, que es el neutro. Es aceptable si el ph se encuentra entre el 6 y el 8. Algunas de las aguas más saludables del mundo provenientes de manantiales en las montañas son ácidas en el rango de 6,5 y sin lugar a dudas serían mis preferidas si fuera fácil acceder a ellas.

El “agua con vida” es similar al concepto de comida cruda que es equivalente a “alimentos vivos”. Una de las razones por las que soy tan partidario de comer alimentos ecológicos es por sus biofotones. Biofotones son las unidades más pequeñas de luz, que todos los organismos vivos –incluyéndote a ti- utilizan y almacenan. La energía vital llega a tus células procedente de los alimentos biodinámicos que ingieres. Del mismo modo que los alimentos crudos están vivos con energía fotónica, el agua natural está viva de forma similar. Si realmente quieres alcalinizar tu cuerpo parece sensato proporcionarle agua de la mayor calidad posible que es la obtenida de los zumos de verduras, que ayudarán a tu cuerpo a normalizar tu pH de forma natural.

El concepto de “agua viviente” nos hace pensar en el trabajo visionario del Dr. Masaru Emoto xvii, el investigador japonés que experimentó con las formas que forman los cristales de agua. Lo que descubrió es que las diferentes formas de energía influencian la capacidad del agua de formar bellas formas cristalinas. Emoto demostró que la cristalización del agua depende de la salud natural del agua. Aguas de manantial y aguas curativas formaban bellas formaciones cristalinas, similares a copos de nieve. Agua que había sido destilada o contaminada perdía su estructura interna y la capacidad de cristalizar disminuía considerablemente.

Si no te gustaría comer comida muerta, entonces ¿por qué beber agua muerta?